política

de

privacidad

EQUIPOS PARA LA CONTENCIÓN DE VERTIDOS DE LÍQUIDOS

Y SÓLIDOS EN AGUA Y EN TIERRA

 

Aviso Legal – Condiciones Generales de Uso

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se facilitan los siguientes datos sobre el titular de este sitio web:

SENGER TÉCNICAS DE SEGURIDAD, SL (en adelante SENTEC) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 1372, de la sección 8ª del libro de Sociedades, folio 85 hoja nº. M-25591 Inscripción 2ª, con NIF: B79904629 y con domicilio en Gran Vía de Hortaleza, 71 (4º-1º) 28043 Madrid. Tel. 913813737. C.e. sentec@telefonica.net

  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. El sitio Web de SENTEC proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a SENTEC, y a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del sitio web.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que SENTEC ofrece a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SENTEC, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS: SENTEC cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a SENTEC, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Los ficheros de almacenamiento de datos están inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos con los códigos de inscripción nº 2120892358 y 2120892360.

El usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de correo electrónico a sentec@telefonica.net o por correo postal. Asimismo, SENTEC informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: SENTEC por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SENTEC o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SENTEC. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SENTEC. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de SENTEC .
  2. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: SENTEC no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  3. MODIFICACIONES: SENTEC se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.
  4. EMPLEO DE COOKIES: SENTEC podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su sitio web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por SENTEC, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos. Consulte nuestra Política de Cookies aquí: https://sentec.es/index.php/politica-de-cookies/.
  5. ENLACES: En el caso de que en el sitio web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SENTEC no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  6. DERECHO DE EXCLUSIÓN: SENTEC se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  7. ACCIONES LEGALESS: SENTEC perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  8. MODIFICACIÓN DE LA PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: SENTEC podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre SENTEC y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

 

  1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por SENTEC. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que SENTEC ofrece a través de estas páginas, así como para facilitarle información sobre sus productos. SENTEC no utilizará los datos personales para finalidades adicionales.

  1. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El envío de los datos personales mediante los formularios disponibles en este sitio web o, en su caso, el envío de mensajes por correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento del Usuario para que sus datos personales sean utilizados de acuerdo con las finalidades anteriormente mencionadas y la aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

  1. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS

SENTEC tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

  1. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

SENTEC se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

SENTEC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, SENTEC no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

  1. USO DE COOKIES

La web de SENTEC utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el sitio web y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio web. Sin embargo, SENTEC aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. SENTEC no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas web.

Esta página web puede utilizar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

  1. FORMULARIO DE CONTACTO

En caso de que Ud. decida rellenar el formulario de contacto, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar el envío de información sobre los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de SENTEC.

  1. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando SENTEC exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. SENTEC se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

  1. ACCESO A LOS DATOS

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

  1. DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección indicada al comienzo de este escrito, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección sentec@telefonica.net. Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que SENTEC haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de SENTEC
  1. COMUNICACIONES COMERCIALES

SENTEC, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

  1. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO

SENTEC informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a sentec@telefonica.net